Российский релиз беззеркалки Samsung NX1 назначен на январь | Металлургия России. Обзор рынка

Официально утверждена дата появления нового беззеркального фотоаппарата Samsung NX1 на территории России, его долгожданный релиз состоится уже в следующем месяце, так что из него вполне получится хоть и запоздалый, но все же отличный подарок на новогодние праздники.

Samsung NX1 — это флагманская беззеркалка, наделенная весьма продвинутыми возможностями, в частности, функцией серийной съемки до 15 кадров в секунду при максимальном разрешении. Одной из особенностей камеры является 205-точечная и очень быстрая система автофокуса NX AF System III и запись видео в разрешении Ultra HD или 4К на скорости до 30 кадров в секунду. Матрица, установленная в Samsung NX1 — это BSI CMOS с обратной засветкой и разрешением 28 мегапикселей. Засветка позволяет получать качественные снимки даже при плохом освещении, а чувствительность сенсора варьируется от 100 до 51200 единиц ISO.

Комплектация Samsung NX1 включает 3-дюймовый наклоняемый тачскрин, электронный OLED-видоискатель с разрешением 2,36 мегапикселя, модули Wi-Fi и NFC, а также ЖК-экран на верхней панели, сообщающий пользователю различную информацию о текущих параметрах камеры. Корпус Samsung NX1 выполнен из магниевого сплава и отличается повышенной прочностью и защищенностью от попадания влаги и пыли. Стоимость рассмотренного фотоаппарата на российском рынке представители компании Samsung огласят позднее, равно как и точную дату начала продаж.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: