Очень хороший и веселый фильм, увиденный мною на канале спутникового тв. Приятно удивляет группа Синема, открывающая и закрывающая каждую серию. Заглавные герои Вася Петров и Петя Васечкин. Они различны по характеру, но идеально дополняют друг друга.
В первой лирической истории Васечкин помогает Петрову добиться сердца отличницы Маши. Васечкин давал советы разумные. А потом Васечкин тоже влюбился в Машу и между лучшими друзьями началось соперничество.
В четвертой фантастической истории друзья захотели обладать необыкновенными способностями, но это создало лишь проблемы, так как Петров испортил карту в кабинете географии и устроил пожар в кабинете труда, поскольку он стал сильнейшим человеком. А Васечкин стал отличником, но к сожалению уровень знаний (умений на уроке труда) не соответствует его отличным оценкам. Хорошо, что, Маша спасла ребят.
Во второй приключенческой истории друзья не выучили Архимеда, рассорились и пошли в кино. Непонятно как они попали на экраны, где помогли красноармейцу Сухову. Но им не хватил знаний. К счастью Маша в очередной раз спасла ребят.
В третьей комической истории между лучшими друзьями опять возникло соперничество, поскольку Петров играл вместо Васечкина серого волка, но Васечник пришел на вечер и тоже сыграл. Хоть это было и смешно, но ребята сорвали концерт.
В пятой истории эксцентрической ребята в основной раз решили отличиться, им надоело, что их любимая Маша всегда лучшая во всем и в учебе, и в спорте. Особенно их добило, что, Маша занимается водным слаломом и про нее пишут в газете. Ребята решили действовать так на людях Петров тонет, а Васечкин его спасает и про них пишут в газете. Все бы ничего, но только пришлось самих горе спасателей спасать. Опять Маша спасла ребят на сей раз в самом прямом смысле. А в конце ребята поклеили обои весьма сносно (для начинающих мастеров весьма хорошо), только заклеили еще дверь.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: