Когда вы строите дом, или дачу с банькой, то, конечно же, у вас в первую очередь возникает мысль о печке или камине. Выбрать качественную модель, не прогадать, чтобы не переплатить лишнего, и, в тоже время получить желаемое тепло, вот, что обычно приходит в голову любому. Для бани нужен один вариант печи, для сауны, совсем другой, потому, что там нужен горячий и сухой пар. Важные параметры печи для бани:
1. нагрев воды до нужной температуры;
2. мощность печи, чтобы полностью просушить баню;
3. возможность печи создать необходимый по качеству пар, а также, чтобы его хватило на любой объем парной;
4. максимальная безопасность в плане эксплуатации;
5. отсутствие выделений продуктов сгорания.
Чтобы печь правильно функционировала, ее должен устанавливать профессионал своего дела, так как он не только выполнит все необходимые требования по установке, но и выберет максимально удобные возможности для ее использования. Чтобы вы не обожглись, а стены не воспламенились, необходимо, чтобы печь находилась от вас и от стен на довольно приличном расстоянии. Также, когда печь электрическая, важно просчитать мощность ваших электросетей и выдержат ли они модель, которую вы хотите. Все это и многое другое будут влиять на температуру в парной и на ваш комфорт при посещении. Не стоит выбирать более мощную печь, чем нужно, это дорого, затратно, и пожароопасно.
Для воссоздания обстановки финской сауны, вам идеально подойдут металические печи на дровах с парогениратором. Они сочетают в себе атмосферные традиции, современные технологии и легкость в управлении.
При выборе в дом печи, вы можете купить печь для бани с парогенератором «Тотем» . Эти металические печи на дровах отличаются отличным качеством и долговечностью. Выбирая качественный товар, вы получите не только удовольствие от покупки, но и неоценимое удовольствие от его использования.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: