Преимущественное отличие торговых павильонов состоит в возможности перемещать быстровозводимые конструкции произвольное количество раз. Комфортабельность, практичность и экономичность конструкций для обеспечения торговой площади прекрасно сочетаются с эстетическим превосходством. Павильоны для торговли, выпускаемые нашей компанией, характеризуются:

• конструктивной продуманностью, обеспечивающей сборку павильонов в оптимальном скоростном режиме. Использование стального проката от известных производителей, как по ссылке ранее;
• безупречностью технических решений, дающей возможность обеспечивать комфортные условия внутри конструкций;
• модульностью, позволяющей создавать павильоны из нескольких секций или этажей;
• безукоризненным выполнением всех элементов конструкции;
• внешней привлекательностью, гармоничной сочетаемостью с ландшафтными условиями.

Высококлассные торговые павильоны представляют собой каркасно-щитовые конструкции, поставляемые заказчику полностью подготовленными к сборке. Монтаж торговых павильонов модульного типа не требует обустройства основательного фундамента, необходимого для мощных строительных сооружений. Для установки торгового павильона требуется лишь выровненная площадка с расположенными на ней брусками-лагами, необходимыми для опоры конструкции.

Для изготовления ограждающих панелей используются высококачественные износостойкие материалы, отличающиеся превосходными техническими и изоляционными параметрами, стойкими эксплуатационными характеристиками и прекрасными декоративными качествами. Смена дислокационного положения торговой точки сопровождается быстрым нетрудоемким демонтажем. Сборно-разборную конструкцию можно перевозить и устанавливать в более престижных местах.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: