Аренда строительной техники – взаимовыгодная форма сотрудничества, не требующая финансовых затрат на хранение и обслуживание. При строительстве или сносе зданий не всегда технические характеристики могут справиться с поставленными задачами.

Частным лицам и даже крупным компаниям нерентабельно содержать полный парк строительной спецтехники для выполнения разовых работ. В таких ситуациях выгоднее и практичнее воспользоваться услугой аренды спецтехники.

Если при строительстве понадобился мощный маневренный грузоподъемный механизм, то лучшим решением станет аренда крана 50 т Liebherr LTM 50-55 тонн. Это один из наиболее мощных представителей в своем классе. Кран обладает грузоподъемностью 50тн в радиусе до 2,5 м. Основная стрела имеет диапазон 10-40 метров. Автоматизированное управление способствует быстрой подготовке автокрана к работе. Размеры крана не препятствуют свободному передвижению по дорогам общего пользования. Высокая точность выполняемых операций гарантирована за счет электронного управления.

При всех своих достоинства Автокран Liebherr LTM грузоподъемностью 50 тонн требует дорогого специального обслуживания. Поэтому иметь такую технику в автопарке невыгодно. Намного удобнее, а главное выгоднее взять кран в аренду. Данную услугу предоставляет сайт http://avtokran-50.ru/. Интересующую вас информацию вы найдете на сайте. Связаться с арендодателем можно по телефону +7 (921) 184 0711 или по электронной почте kran@avtokran-50.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: