Поездки из Петербурга в Москву и обратно набирают популярность. Их совершают люди, по роду своей деятельности вынужденные курсировать между двумя мегаполисами. В поездки пускаются авантюристы, ищущие легкой жизни и больших денег в другом крупном городе.
Между тем поездки в Петербург обойдутся недешево.

Цена билета на поезд в Петербург варьируется в зависимости от типа поезда. Самые дорогие и самые быстрые — поезда «Сапсан». Их временной интервал короток, а значит, удобен для вечно спешащих москвичей и стремящихся всюду успеть петербуржцев. Балтийский Экспресс, Невский экспресс и Красная стрела идут дольше, зато и цены в них лояльнее. Новинка среди ж/д услуг — Двухэтажные поезда. Они и везут шустро, и ехать в них интересно, и цены там относительно невысоки. Но всем ли понравится такая «загруженность» и кучность?

Компания Рустрэйн (http://rustrain.com) предлагает доступный вариант приобретения ж/д билетов с учетом даты и времени отъезда и прибытия. Богатый выбор — из 65 поездов — можно сделать, не отходя от компьютера или прямо со своего смартфона. 659 км, отделяющих Москву от Петербурга, незаметно промелькнут за окном того поезда, на который удастся сесть. Ведь билетов под конец бывает и не достать.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: