Для того, чтобы можно было перевозить товары почтой, давно используют коробки. Но обычные картонные коробки часто изнашиваются в перевозке, ведь их часто переносят из одного транспортного средства в другое, что заметным образом разрушает коробку.

Но благодаря использованию гофрокоробок удается заметным образом снизить порчу коробки, что увеличивает шансы на то, что отправляемый по почте груз будет доставлен в надлежащем виде без повреждений. Гофрокоробки стали применяться совсем недавно, о того они не использовались, так как никто не знал того, как усилить конструкцию обычных картонных коробок. Гофрокороб почта от https://www.karton.su это надежность, высокое качество, и возможность использовать коробку многократно, а не только пару раз.

Почтовые гофрокоробки имеют прочность на тридцать процентов больше, чем у обычных картонных коробок, используемых в перевозке почтовых грузов. Но при этом вес гофрокоробки остается таким же, как и стандартной коробки, что выгодно как для отправителя бандероли, так и для почты, которая не получит увеличение веса транспортируемых грузов по почте с помощью гофрокоробок. Таким образом, только гофрокоробки могут быть использованы в перевозке грузов многократно, и они при этом не будут портиться длительное время, даже при интенсивном применении.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: