Не каждому владельцу микроавтобуса нравится комплектация личного автомобиля. Одни хотят иметь мягкие кресла, другие электрический привод дверей. А третьи водители, желают превратить свой фургон в салон люкс с кондиционером и обзорным люком.

Все эти преобразования автомобиля доступны владельцам, обратившимся в компанию http://master-bus.ru/ Мастер-бас. Там в короткие сроки произведут модернизацию автомобиля по проекту заказчика или дизайнера фирмы, усилят подвеску воздушными подушками, переоборудуют салон в офисный кабинет, изготовят кровати для отдыха.

Каждая переделка микроавтобусов здесь производится специалистами экстра-класса. Любое внесённое новшество будет неотличимо по качеству от фирменной отделки, будь это Газель, Фиат или Мерседес.

Примечание. Все внесённые изменения в конструкцию автомобиля узаконивает сама компания, с отметкой в органах ГИБДД. От владельца требуется лишь наличие документов на владение автомобилем и регистрация в органах учёта, то есть машина должна быть с номерами.

Заказы на переделку машины принимаются по телефону или электронную почту. Суббота и воскресенье, выходные дни. Проезд на территорию по пропускам, подробности посещения и маршрут показаны на сайте.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: