Сегодня строить дома из газобетона стало не только престижно, но и максимально выгодно в финансовом плане. Но далеко не все отзывы о домах из газобетона могут быть положительными. Но как оказалось, люди оставляют отрицательные отзывы невзирая на тот факт, что при возведении стен были нарушены все существующие нормы строительства, и сам газобетон тут совершенно не причем.

Где можно ознакомиться с отзывами?
Можно посетить сайт компании https://www.spb-optima.ru/dom-iz-gazobetona/otzyvy-o-domah-iz-gazobetona.html и самостоятельно ознакомиться о всеми отзывами, которые люди оставляют чаще всего. Если стены дали трещину, то не стоит винить в этом качество газобетона. Зачастую вся проблема в слабо или даже неукрепленном арматурным поясом фундаменте.

На самом деле единственным честным отзывом может быть только время. Если учесть тот факт, что газобетон существует уже порядка 80 лет и люди возводят из него не только коммерческие сооружения, но и собственные дома, то это говорит в первую очередь о том, что качеству этого строительного материала можно смело позавидовать. Главное постоянно соблюдать нормы укладки и гидроизоляции, и тогда газобетон прослужит долгие десятилетия.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: