Обустройство городских парков, скверов и улиц обязательно включает монтирование мест для сидения. Именно лавки, оформленные в привлекательном стиле, создают комфорт и уют в общественных местах. Только благодаря скамейкам, в парках хочется задержаться на длительное время. Конструктивно, скамья может быть выполнена в типовом или оригинальном варианте. Чем уникальнее отделка лавочки, тем солиднее смотрится общий вид окружающего ландшафта.

Существуют металлические лавочки с деревянными сиденьями, каменные основания с витиеватыми узорами. Последние вариации имеют наиболее презентабельный внешний вид. Они успешно устанавливаются перед бизнес-центрами и административными учреждениями.

Красноярское производственное объединение «Стимэкс» изготавливает скамейки различных конструкций, в том числе, по любым индивидуальным проектам. В производстве применяются только металлы, камень и древесина высокого сорта. На фирменном сайте https://www.stimex-trade.ru/catalog/150 можно визуально просмотреть лучшие экземпляры продукции. Все изделия покрываются защитной атмосферостойкой краской, как по дереву, так и по камню, металлу. Товары компании поставляются по всей России, Ближнему и Дальнему Зарубежью.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: