В стране, где половина населения живёт практически в экстремальных погодных условиях, оборудование для передачи тепла играет важную роль. Причём искусственное тепло подаётся в помещения с таким расчётом, чтобы человек мог себя комфортно чувствовать при любой внешней температуре воздуха.

Для этих целей принято использовать калориферы, способные в считанные часы обогреть помещения большого объёма. Кроме того, калориферы могут остужать воздух в жаркие дни, пропуская через трубы холодную воду.

Приобрести калорифер для обогрева помещений предлагает http://www.a-lpha.su/cat/kalorifer.html ЗАО «АЛЬФАСЕРВИС». Причём не только купить продукцию известных производителей CVA, GEA, RR/WW, DOSPEL, Guntner GCO, но и помочь в подборе калориферов на конкретный объект. А также установить теплообменное оборудование, взять его на обслуживание и обеспечить своевременный ремонт.

Кроме того, компания предлагает изготовить нестандартное оборудование под помещения заказчика из любого материала, будь то цветной металл или нержавеющая сталь. Качество изготовленного оборудования гарантировано производителем. На всю продукцию имеется документация с сертификатами.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: