При неумелом ремонте или наоборот, отсутствии должного внимания к балконной плите, балкон может представлять опасность для владельцев, их соседей и даже прохожих. Также можно сэкономить на плитки цене.

Оценив ситуацию, профессионалы иногда рекомендуют усиление и даже капитальный ремонт помещения до процесса остекления.
В зависимости от расположения объекта принимается решение о звукоизоляции, ведь если балкон выходит на оживленное шоссе, алюминиевые рамы могут резонировать и звенеть.

Дополнительного внимания требуют:

Температура. Профессиональное остекление балконов в Астане позволяет значительно улучшить микроклимат в помещении. Двухкамерные стеклопакеты могут сделать температуру в помещении ближе к комнатной, а одного ряда стекол достаточно чтобы потеплело на 3-5 градусов,в любом случае возможно подобрать подходящий вариант, а специалисты компании https://monolit-ang.ru/ в этом помогут.

Назначение помещения.
Балкон может служить в качестве кабинета, зимнего сада, комнаты для сушки белья или курения. В любом случае нужно обратить внимание на рост нагрузки на несущую конструкцию после остекления.

Освещённость. Дневной свет необходимо каждому человеку, особенно если это дети, поэтому при остеклении балкона выходящего на солнечную сторону нужно предусмотреть крепление жалюзи, для этого рекомендуется установка в рамы дополнительных элементов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: