Современная мода требует большей открытости и прозрачности. Люди хотят работать в светлых просторных помещениях, как это делается во всём мире. В офисах ушли в прошлое массивные двери и резная мебель, всё и даже перегородки теперь изготавливаются из стекла. А для того чтобы людям не чувствовать себя как рыбы в аквариуме, цельностеклянные перегородки проходят дополнительную обработку:
— оклеиваются плёнкой, устанавливаются молдинги;
— декорируются на пескоструйных аппаратах;
— наносится керамическая или УФ печать.

В целях безопасности пользователей стекло для перегородок изготавливается толщиной более 1,0 см. Оно проходит специальную закалку в печах отжига, а сверху на него наклеивается прозрачная прочная плёнка, которая не даёт рассыпаться осколкам. Компания https://glassleader.ru/peregorodki/czelnosteklyannyie-peregorodki/ предлагает установить в офисах учреждений, торговых и коммерческих центрах, жилых помещениях и душевых комнатах перегородки различных стеклянных конструкций.

Так, стеклянные перегородки могут трансформироваться или быть закреплёнными стационарно, иметь распашные, маятниковые или выдвижные двери. А также могут держаться на классической фурнитуре или фиксированных точках. То есть любая прихоть заказчика будет исполнена качественно и в срок.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: