Мало кто из людей знает, что такое horeca, зато многие слышали о таком термине, как вертикальное озеленение. В большинстве случаев ландшафтные дизайнеры, которые занимаются озеленением, работают именно с грунтом на участке. Это могут быть ровные территории, так и холмистые местности. Но благодаря современным технологиям и инновационному подходу к своему делу, специалистам удалось добиться совершенства в технологии вертикального озеленения.

Кому доверить?
За долгие годы своей работы, специалисты компании http://www.greenfactory.su/ смогли довести до финального завершение огромное количество проектов. Вертикальное озеленение в Европейских странах уже не новшество. Поэтому не стоит отставать от общего развития дизайнерского искусства. Благодаря вертикальному озеленению можно создать уникальный фасад здания, который в определенный период года может выглядеть по-разному.

Сегодня также считаются очень популярными так называемые живые изгороди или заборы, которые выращиваются в специальных условиях под пристальным контролем специалистов, чтобы в конечном итоге получить блочные конструкции из живых растений, которые объединяются в цельную конструкцию.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: