Чтобы оптимизировать работу системы наблюдения за микроклиматом и обеспечить сохранение климатических характеристик в установленных пределах, на складах производится термокартирование. В ходе этой процедуры проводится изучение распределения температуры воздуха в производственном помещении, а затем на основании полученных результатов создается термокарта с указанием мест размещения и числа температурных датчиков.

За счет этого удается установить расположение стабильных участков и критических участков с самыми значительными температурными колебаниями. Результатом проведения таких работ является получение ответа на вопрос, можно ли хранить на этом складе определенные продукты питания и медпрепараты. Чтобы получить такие услуги, следует обратиться за помощью в компанию МосФармСтрой. Ее специалисты накопили богатый опыт в выполнении подобных работ.

По итогам термокартирования помещения готовятся протокол и отчет, где указываются рекомендации касательно числа и местоположения датчиков, а также заключение о том, насколько склад отвечает нормам хранения, предусмотренным для определенного типа продукции.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: