В наше время юриспруденция в нашей стране добилась больших высот. Законы в России в некоторых областях даже намного прогрессивней, чем в Европе, и зачастую даже гуманней многих стран. Но одно дело иметь свод законов, пускай и очень качественно составленных, и другое дело верным образом их трактовать.
Наши правоохранительные органы, к сожалению, не всегда проявляют себя с профессиональной стороны, ведь часты случаи подлога со стороны следственных и правоохранительных органов, с которыми справиться простым гражданам помочь может опытный адвокат. Согласно статистике, если делами занимаются адвокаты со стажем больше десяти лет, то следствие чаще всего разваливается еще до суда.

Это не говорит о том, что все люди, попадающие под следствие невиновны, это говорит лишь о достаточно невысоком уровне профессионализма следственных сотрудников, которые не умеют на высоком уровне собирать доказательства вины.

Именно поэтому лучший адвокат Рязань, у которого имеется более десятилетний опыт работы в защите клиентов, поможет решить все проблемы со следствием, и защитит права клиента, как во время следствия, так и в суде, если дело дойдет до него.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: