Одним из самых потребляемых населением строительных материалов является песок карьерный. Ведь приготовить из него строительный раствор можно без привлечения дополнительной механизации, достаточно иметь в наличии лопату и подходящую ёмкость. А дальше в песок добавляют цемент и воду, тщательно всё перемешивают и раствор готов к употреблению. И не нужно бегать по магазинам, покупать дорогую сухую строительную смесь.

Конечно, в промышленных масштабах все процессы производства механизированы, да и песка требуется огромное количество. Приобрести неограниченное количество песка по всей Московской области предлагает компания САМОРИ. В её состав входят 11 карьеров из Подмосковья, Карелии и Республика Беларусь. Качество добываемой продукции подтверждается строительной лабораторией.

Кроме строительного производства, песок можно использовать в стекольной промышленности, ЖКХ, благоустройстве территорий и личных нужд. Отпускная цена карьерного песка начинается от 400 рублей за кубический метр, а также есть самовывоз и доставка транспортом предприятий. Оптовым потребителям песок может доставляться железнодорожным транспортом или большегрузными самосвалами.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: