Несколько дайверов отправляется в крайне рискованную экспедицию. Они исследуют крупнейшую систему пещер на нашей планете.
Это невероятно красивое место, которое не доступно для большинства смертных. Неожиданно начинается тропический шторм, который вынуждает героев спуститься в самую глубину пещер. У исследователей остается всего один шанс на спасение. Им необходимо найти второй выход на поверхность, но для этого они должны побороть беспощадную водную стихию, вырваться из смертельного капкана подземелий, а главное преодолеть свой страх.

Промоушен фильма «Санктум» сопровождался несвойственной шумихой для проекта с 30 миллионным бюджетом. Такую заинтересованность обеспечило имя Джеймса Камерона в списке продюсеров проекта. В рекламе делался усиленный акцент на том, что «Санктум» снимался с помощью той же технологии, что и потрясающе красивый «Аватар».

В свою очередь сюжет «Санктума» основан на реальной истории, которая произошла с соавтором сценария Эндрю Уайтом. Как и в фильме, Эндрю и его друзья оказались замурованы в подводных пещерах, когда обвалился главный вход. На поиск другого выхода ушло более двух дней.

Именно крепкий сценарий и правдоподобные спецэффекты делают «Санктум» непохожим на другие фильмы. Очень много времени уделяется раскрытию характеров персонажей и их поступкам в экстренной ситуации. Жуткая атмосфера фильма порой просто зашкаливает.
Дайверам противостоит жуткий монстр в обличии бушующей стихии, которая методично отнимает жизни героев. Вам предстоит наблюдать, как целеустремленно люди борются за свою жизнь.

«Санктум» — это первоклассный приключенческий триллер на фоне трагедии. Во время его просмотра трудно оторваться от экрана тв. Невольно оказываешься рядом с главными героями и ищешь выход вместе с ними. После окончания просмотра «Санктума» остается легкое чувство жалости от того, что этот фильм нельзя посмотреть впервые еще раз.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: