Более 9 лет работы компании Форстор на рынке складских услуг, позволило ей досконально изучить все нюансы и проблемы складского оборудования. Имея собственные производственные мощности в Днепре, компания занимается выпуском металлических конструкций для складских помещений, а также подъёмного оборудования собственного производства.
Кроме того, являясь официальным дилером погрузчиков ТОЙОТА, компания занимается их продажей и поставкой запчастей в сервисные центры. Работая по заказам клиентов при оснащении складских помещений, часто приходится устанавливать нестандартное оборудование, что, в свою очередь, требует оснащения погрузчиков дополнительным рабочим оборудованием.
рабочая платформа, или люлька, устанавливается на вилку погрузчика, для подъёма рабочего или обслуживающего персонала. В отличие от открытых площадок, работник в люльке чувствует свою полную безопасность, так как со всех сторон ограждён поручнями с металлической сеткой.
По желанию заказчика, платформа может быть изготовлена с дополнительным ярусом. Имея такое оборудование, легко монтировать складские стеллажи, обслуживать и монтировать электрические светильники. А также использовать в коммунальном хозяйстве, для мойки окон и стрижки крон деревьев.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: