С наступлением летнего сезона активизируются строительные и дорожные работы. Ведётся ремонт подземных коммуникаций, замена труб и ремонт колодцев. Дорожникам предстоит также много работы по ремонту ливневых стоков, приямков, отводных каналов и труб. Общее для всех видов работ – применение изделий ЖБИ:
— колодезные кольца,
— бетонные лотки,
плиты перекрытия каналов.

Приобрести готовые железобетонные изделия, или заказать серийную партию предлагает компания http://bazagbi.ru/product/plity-perekrytiya-vp/ БАЗА ЖБИ. Здесь предлагаются изделия, как собственного производства, так и бывшие в употреблении.

Наиболее устойчивым спросом пользуются плиты перекрытия подземных камер и каналов для труб. Они изготавливаются без внутренних пустот с усиленным металлическим каркасом, и могут укладываться на глубину до 4 метров. Маркируются плиты буквами ВП и цифровыми комбинациями длины и ширины изделия в сантиметрах.

Заказы принимаются от клиентов столицы и области. Возможна доставка плит транспортом компании. Заявку можно сделать через онлайн сообщение или офис компании. А также компания покупает и продаёт бетонные изделия, бывшие в употреблении, по весьма доступным ценам.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: