Многие владельцы частных домов, чьё жильё примыкает к асфальтированным дорогам, сталкиваются с проблемами въезда-выезда из усадьбы. К примеру, установили дополнительные ворота в ограде дома, а выезд на дорогу не предусмотрели. Вот и получается, ворота есть, а заехать в них невозможно.

Исправить ситуацию, призван съезд бордюрный резиновый, который можно установить самостоятельно. При этом не нарушая целостности ограждения автомобильной дороги. Съезд служит своеобразным пандусом для автомобилей, когда нужно преодолеть невысокое препятствие. А также его можно установить на ступеньки крыльца, если часто приходится поднимать по нему тележки с колёсами.

Такая конструкция будет дешевле, чем проводить реконструкцию ступеней, к тому же съезды всегда легко снять и установить на место. Ведь для крепления изделий предусмотрены отверстия под шурупы или анкерные болты. Для того чтобы съезды были видны ночью на них наклеивается светоотражающая плёнка.
Приобрести бордюрный съезд предлагает https://stopcar.ru/catalog/sezdy-zaezdy-dlya-bordyura/ компания СТОПМобиль. Доставка по столице и области транспортом фирмы, а по стране транспортными компаниями.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: