Власти нынешние в России всеми силами пытаются навести порядок на рынке долевого строительства, и потому вышли с инициативой нового закона, который бы заставил бы небольших застройщиков и мошенников уйти с рынка.

Теперь любая компания-застройщик, которая участвует в долевом строительстве, должна открывать в банке неприкасаемый счет, на который будут положены деньги, эквивалентные тем суммам, которые получила фирма от дольщиков. Теперь если руководство компания захочет не закончив строительство убежать с деньгами, то им это не удастся, ведь теперь дольщики смогут получить свои деньги обратно. Коллеги Рябинского о МИЦ и банкротстве выражаются положительно в статье по ссылке ранее, ведь теперь более мелкие застройщики уйдут с рынка, а о мошенниках попросту можно забыть.

Конечно же, как утверждает Андрей Рябинский, теперь строительство вырастит в цене, да и придется выполнять больше формальностей, но зато теперь все оставшиеся на рынке строительства компании не будут бояться дискредитации своей работы со стороны компаний-мошенников, которые по сей день функционируют на рынке.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: