Следует отметить что сайт SA https://bztpa.ru/ — это портал брянского завода трубопроводной арматуры. Что касается данного завода, то это активно развивающееся современное предприятие на рынке уже с 1994 года. За время своего объединение показало себя только с позитивной стороны, и поэтому имеет много клиентов и компаньонов.

Расположен завод на территории города Брянска, и обладает сразу несколькими производственными площадками не только в РФ, но и за рубежом.
Специализация предприятия

Основное направление компании – это проектирование и выпуск:
трубопроводных задвижек;
клапанов;
кранов, и другой арматуры для труб.

В основном, продукция предприятия актуальна для использования в таких направлениях, как: газодобыча, нефтепереработка, металлургия, энергетика, и тому подобное. Все изделия предприятия отвечают всем необходимым стандартам, и экспортируются во многие зарубежные страны.

Кроме выпуска стандартной продукции, предприятие занимается и своими разработками. К примеру детищем конструкторов компании, являются такие изделия как пережимные задвижки у которых гуммированный клин. Следует отметить что это единственная в своем роде система, аналога которой в мире н существует. Разработка велась по заказу горнодобывающей компании из Бразилии.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: