Обучение по российски… | Металлургия России. Обзор рынка


Молодым людям, стремящимся к независимости, в том числе и материальной, предстоит пройти трудности и выдержку в поисках подходящих вариантов. С этим я столкнулся и решил искать возможные варианты.
Простой способ работать и зарабатывать, это пройти оператор котельной обучение. Оператор котельной работа не сложная, но ответственная, можно даже совмещать с другой работой, ведь в котельне работать можно по-сменно. Но нас интересовал более легкий доход.
Долго думали с пацанами, чем бы заняться, чтобы открыть свой полулегальный бизнес. Сейчас все занимаются бизнесом, даже старушки на лестничную площадку или во двор телефон протягивают, чтобы бизнес делать. А что поделаешь, в этой стране уже практически не осталось людей, которые могут что-то делать помимо бизнеса, вот и мы туда же. Решили открыть интернет центр, дело выгодное, прибыльное. Короче, дело пошло. Правда, компов у нас пока маловато, всего три, да и те скажем так, не сегодняшний день. Но для начала пойдёт. Понятное дело, что мы помогаем, подсказываем кому и что надо. Нашли и массу порно-сайтов и переписали их адреса и хороший сайт для учащихся, так и называется Нестудент, там есть всё от школьных задач, до дипломных работ. Это как раз то, что надо тем, кого угораздило учиться именно сейчас.
Бизнес этот потребовал времени для раскрутки, а так как деньги нужно зарабатывать уже сейчас, я прошел обучение оператора котельной и сейчас успешно совмещаю и бизнес и официальную работу.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: