Сам по себе металл не может похвастаться безупречными показателями, которые могут быть неотъемлемой частью, при изготовлении определенных типов металлических изделий. Все дело в том, что только правильная металлообработка позволит придать металлу упругость и нужный уровень жесткости, а также оставить в его содержании столько углерода, сколько требуется для определенных целей.
Где закалить металл?
Самостоятельно проводить подобные процедуры термической обработки достаточно проблематично. Поскольку для каждого типа металла, нужна определенная температура нагрева и резкое термическое понижение температуры, но только в обусловленных пределах. Если нарушить хоть один из этих параметров, готовое изделие может дать трещину, или не пройти закалку, что в свою очередь не даст заявленной твердости.
Лучше всего сразу обратиться в компанию Онис, поскольку у них есть профессиональное оборудование, с помощью которого можно без труда проводить термическую обработку любых металлов и металлических изделий. Все устройства оснащены датчиками с температурными показателями, поэтому сотрудники пристально следят за тем, чтобы все проходило по стандартам.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: